Wo kann man den Lizenzkey manuell in WinGate eingeben?

1. Melden Sie sich bitte an der Oberfläche von dem WinGate Management als Administrator an.
  2. Klicken Sie auf Control Panel | Licensing.
  3. Klicken Sie den Button Add license und Weiter.
  4. Aktivieren Sie die Option Activate a license key.
  5. Tragen Sie den Lizenznamen im Feld Key ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter und die Aktivierung der Lizenz beginnt.
  7. Klicken Sie abschließend auf Fertigstellen.
In diesem Menü können Sie übrigens auch eine Reaktivierung der Lizenz durchführen. Eine Reaktivierung ist z.B. nach einer Lizenzverlängerung oder einem Upgrade der Lizenz notwendig. Beachten Sie bitte, dass dabei der Dienst von WinGate kurz neu gestartet wird und der Proxy daher für die Anwender ein paar Sekunden nicht erreichbar ist.