Wie macht man ein Backup der WinGate-Einstellungen (Nutzerprofile, Rechte, usw.)?

Um eine Sicherungsdatei Ihrer WinGate-Einstellungen zu machen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Gehen Sie unter Windows Start | Programme | Wingate configuration import export utility. Wenn Sie dann auf export klicken können Sie ein Dateipfad auswählen wo eine wingate.config abgespeichert werden kann. Klicken Sie bei den aufkommenden Fenster auf Ja, wenn ihr WinGate im Hintergrund läuft. In dem aufkommen "Results" Fenster können Sie sehen was WinGate alles in diese Konfigurationsdatei geschrieben hat.
Diese Konfigurationsdatei können auch wieder importieren. Öffnen Sie hierzu wieder das  Wingate configuration import export utility Programm. Klicken Sie nun auf import. Wählen Sie den Dateipfad wo sich die Konfigurationsdatei befindet und klicken Sie Öffnen. Klicken Sie auf  Ja, wenn ihr WinGate im Hintergrund läuft. In dem aufkommen "Results" Fenster können Sie sehen was WinGate alles in diese Konfigurationsdatei geschrieben hat.