Webmail-Login: Nutzungsbedingungen zur Zustimmung einrichten

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Nutzungsbedingungen für den Webmailer des MDaemon einrichten können.

Mithilfe einer neuen Option seit Version 18.0.0 können dem Benutzer auf der Website Nutzungsbedingungen zur Zustimmung gezeigt werden. Wird die Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen verpflichtend verlangt, so kann sich der Benutzer erst anmelden, nachdem er seine Zustimmung durch Anklicken des entsprechenden Kontrollkästchens erklärt hat.

Diese Funktion finden Sie unter Einstellungen → Web-& IM-Dienste → Nutzungsbedingungen.