Webmail-Login: Nutzungsbedingungen zur Zustimmung einrichten

Mithilfe einer neuen Option seit v18 können dem Benutzer auf der Website Nutzungsbedingungen zur Zustimmung gezeigt werden. Wird die Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen verpflichtend verlangt, so kann sich der Benutzer erst anmelden, nachdem er seine Zustimmung durch Anklicken des entsprechenden Kontrollkästchens erklärt hat.

Diese Funktion finden Sie unter "Einstellungen | Web-& IM-Dienste -> Nutzungsbedingungen".