Cloud-Backups zu Amazon Web Services & Microsoft Azure mit BackupAssist

Seit der Version 10 der führenden Datensicherungslösung BackupAssist können Daten ab sofort auch auf Speicherplätzen der Public Cloud von Microsoft Azure oder Amazon Web Services (S3) gespeichert werden.

Wir haben hierzu ein Video in unserem YouTube Kanal veröffentlicht:

Gute Anleitungen finden Sie hier bei Zen Software:

https://blog.zensoftware.co.uk/2018/10/09/how-to-back-up-to-amazon-s3-using-backupassist/

https://blog.zensoftware.co.uk/2017/07/14/backing-up-to-microsoft-azure-using-backupassist/

Preisinformationen zu den Speicherkosten bei Amazon und Microsoft finden Sie hier.

Videos vom Hersteller: