Cloud-Backups zu Amazon Web Services & Microsoft Azure mit BackupAssist

Seit der Version 10 der führenden Datensicherungslösung BackupAssist können Daten ab sofort auch auf Speicherplätzen der Public Cloud von Microsoft Azure oder Amazon Web Services (S3) gespeichert werden.

Gute Anleitungen finden Sie hier bei Zen Software:

https://blog.zensoftware.co.uk/2018/10/09/how-to-back-up-to-amazon-s3-using-backupassist/

https://blog.zensoftware.co.uk/2017/07/14/backing-up-to-microsoft-azure-using-backupassist/