Warum sollte ich BackupAssist gerade kleinen oder mittleren Unternehmen empfehlen?

Kleine und mittlere Unternehmen haben in der Regel kleine IT-Budgets. Wenn sie weniger für den Erwerb einer Backup-Software ausgeben müssen, haben sie mehr für den fortlaufenden Betrieb übrig. Außerdem minimiert BackupAssist den Zeit- und Geldaufwand, der für die Wartung und Administration anfällt, erheblich. Das Beste zum Schluss: Als BackupAssist-Reseller erhalten Sie bei jeder Installation eine unschlagbare Marge.