OST-Dateien werden bei einem System-Backup nicht gesichert. Woran liegt das?

Bei einem System-Backup (Image) werden .OST Dateien nicht mitgesichert.

Lösung
Das Problem hängt damit zusammen, dass die ost-Dateien leider "standardgemäß" von dem VSS Snapshot ausgeschlossen werden und sich somit nicht gesichert werden können.
Informationen zum Ausschluss von Datendateien
Informationen von Microsoft zu einem Workaround:
Registry Pfad:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToSnapshot

Registry Eintrag Text:
$UserProfile$\AppData\Local\Microsoft\Outlook\*.ost
Nach Änderung (Änderung von *.ost in *.xxx)
Registry Eintrag Text (Hinweis: Dann kann der Text schnell wieder
geändert werden):
$UserProfile$\AppData\Local\Microsoft\Outlook\*.xxx