OST-Dateien werden bei einem System-Backup nicht gesichert. Woran liegt das?

Bei einem System-Backup (Image) werden .OST Dateien nicht mitgesichert.

Lösung:

Das Problem hängt damit zusammen, dass die ost-Dateien leider standardmäßig von dem VSS Snapshot ausgeschlossen werden und sich somit nicht gesichert werden können.
Informationen zum Ausschluss von Datendateien.
Informationen von Microsoft zu einem Workaround.

Registry Pfad:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToSnapshot

Registry Eintrag Text:
$UserProfile$\AppData\Local\Microsoft\Outlook\*.ost
Nach Änderung (Änderung von *.ost in *.xxx)
Registry Eintrag Text (Hinweis: Anschließend kann der Text wieder geändert werden):

$UserProfile$\AppData\Local\Microsoft\Outlook\*.xxx