Wie konfiguriere ich einen Webserver auf dem selben Rechner wie WinGate?

Um einen Webserver auf dem WinGate-Server zu betreiben, müssen Sie die folgenden Einstellungen anpassen.
1. Starten Sie den WinGate Management und loggen Sie sich mit Adminrechten ein.
2. Klicken Sie nun unten auf Services.
3. Doppelklick auf WWW Proxy Server.
4. Öffnen Sie den Reiter General. Ändern Sie den Service port von Port 80 auf 85
5. Klicken Sie OK.
6. Klicken Sie abschließend auf Save, um die Einstellungen zu speichern.
7. Öffnen Sie auf den Clients den IE und öffnen Sie die Proxy-Einstellungen.
8. Ändern Sie bis auf Socks alle Ports von 80 auf 85.
9. Klicken Sie <b>OK</b> zum Übernehmen der Einstellungen.