Was passiert bei Datenverlust?

BackupAssist bietet die Möglichkeit der einfachen und kostengünstigen Backupstrategie. Im Falle eines Datenverlustes sind Sie mit BackupAssist auf verschiedene Arten rückversichert. Zum Beispiel können einfache Internet-Backups per Rsync vorgenommen werden. So sind die Daten stets vor einem Desaster wie Feuer oder Sabotage gesichert. Auch die Möglichkeit, Backups auf lokalen, externen Laufwerken wie USB-Festplatten, RDX-Laufwerken, optischen Medien oder Bandlaufwerken durchzuführen, besteht bei BackupAssist.