Unterschiedliche Netzwerkbereiche schützen

Will man mehrere Netzwerkbereiche mit der NetSHIELD schützen, muss sichergestellt werden, dass der gesamte Netzwerktrafic auf den eingerichteten Mirror Port gespiegelt wird.
Die Branch Pro hat bsp. 3 LAN Anschlüsse. Ein Anschluss wird für die Verbindung zum Mirror Port benötigt. Die anderen beiden koennen an zwei separate Netzwerkbereiche angeschlossen werden.
Ebenso ist es moeglich, in jedem Netzwerk eine separate NetSHIELD zu implementieren. Hier würden Sie dann für jeden Netzwerkbereich einen Mirror Port einrichten.