Welche Features stehen auf der Wishlist? Kann man Wünsche äußern?

Unser Partner MDaemon Technologies, Hersteller der weltweit beliebten E-Mail- und Groupware-Lösung MDaemon Messaging Server, hat  eine neue Plattform geschaffen, um Kunden und Reseller der Alt-N-Produkte aktiv in den Entwicklungsprozess einzubeziehen: die Idea Engine.

In dieser neuen Kategorie auf www.altn.com können IT-Profis ab sofort Vorschläge zu MDaemon, MDaemon Connector, SecurityGateway und RelayFax machen oder Ihre Stimme für bereits eingebrachte Ideen abgeben. Die Idea Engine von Alt-N involviert Anwender und Administratoren direkt in die Weiterentwicklung der Produkte – lassen Sie sich diese Gelegenheit also nicht entgehen.