Unterstützt BackupAssist Classic Bandlaufwerke?

Mit dem „Tape Archiving Add-on“ können Sie unter Windows Server 2008 und neueren Systemen problemlos mit BackupAssist Classic Backups auf Bandlaufwerke durchführen. Das Add-on kann die Daten ebenfalls komprimieren, sodass Sie mehr Daten auf einem Laufwerk unterbringen können. Außerdem werden die Daten mit einer AES-256-Bit-Verschlüsselung gesichert.

Hinweis: Autoloader und Tape Roboter werden von BackupAssist nicht unterstützt. Single-Tape Laufwerke in einem Server hingegen schon.