Wie kontaktiere ich den Support?

Prüfen Sie bitte zunächst, ob Sie die deutschsprachige Version von BackupAssist auf Ihrem Server einsetzen.
Verwenden Sie die englischsprachige Version, werden die Diagnosedateien nicht an uns, sondern an den Hersteller direkt gesendet.

Klicken Sie im BackupAssist Menü oben auf  "Hilfe" und wählen Sie "Feedback und Support".
(gilt nur für ältere Version: Klicken Sie nun im Pop-up-Fenster auf  "Kontaktaufnahme mit dem Support")

Füllen Sie bitte die einzelnen Felder aus und beschreibe Sie Ihr Problem.

Aktivieren Sie das Häkchen in der Checkbox am Ende der Abfrage und klicken Sie abschließend auf den Button "Senden".

Wir werden Ihre Diagnosedateien analysieren und uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.