Statistik-Bericht um Mitternacht ausschalten

Per Voreinstellung wird jeden Tag um Mitternacht ein Statistik-Bericht an den Postmaster gesandt. Falls Sie diese Berichte nicht versenden lassen wollen, deaktivieren Sie diese Option unter "Einstellungen | Voreinstellungen | Verschiedenes".

Bitte den Haken bei "Statistik-Bericht um Mitternacht an den Postmaster senden" deaktivieren.

Die Option bezieht sich auf die Registerkarte Statistik auf der Benutzeroberfläche von MDaemon.