Installation ConnectWise Automate

Die Installation von ConnectWise Automate wird hier beschrieben.

Laden Sie die Applikation sowie den aktuellen Patch bitte hier herunter.

Achten Sie bitte bei beiden Dateien darauf, dass sie nach dem Herunterladen nicht von Windows blockiert sind. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die EXE-Dateien und wählen Sie 'Properties'. Es öffnet sich das Eigenschaftsfenster der Datei. Sofern vorhanden, klicken Sie auf den Button 'Unblock'.

Wenn Sie die Anleitung genau beachten, sollte die Installation problemlos durchlaufen. Sollten Sie dennoch auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.