Datei-Wiederherstellung (File-Level-Restore) mit Altaro VM Backup

Wiederherstellen einzelner Dateien aus einer VM

• Starten Sie Altaro VM Backup und klicken Sie links im Menü auf „File Level Restore“. Selektieren Sie dann die Quelle, von der das Backup wiederhergestellt werden soll. Klicken Sie auf „Next“
  • Wählen Sie nun die gewünschte VM, die wiederhergestellt werden soll und klicken dann auf „Next“.
  • Wählen Sie das gewünschte Backupdatum, von welchem die VM wiederhergestellt werden soll.
  • Wählen Sie nun die passende Virtual Disk und Partition aus
  • Sie können nun innerhalb der Ordnerstruktur die Dateien oder Ordner selektieren. Klicken Sie danach auf „Next“.

• Geben Sie den gewünschten Ordner für die Wiederherstellung an und klicken Sie abschließend auf "Extract".

Fertig.

In diesem Fall zeigt Ihnen der Hersteller, wie man granulär einzelne Dateien oder Ordner aus einer gesicherten VM wiederherstellen kann: