Backups manuell vom Backup-Ziel entfernen und Speicherplatz schaffen

Sie können im Menü "Delete Backup Versions" manuell Backup-Versionen aus dem Backup und Offsite-Backupziele löschen. 

Hinweis: Das Vorgehen ist in der Regel nicht notwendig, da dies die "Retention Policy" automatisch übernimmt.
 
Weitere Informationen zum Thema finden Sie hier.