BackupAssist Diagnose-Bericht an den Support senden

Gerne analysieren wir Probleme und versuchen zeitnah eine Lösung zu finden.

Wir benötigen hierzu die BackupAssist-Konfiguration, die Backup- und Restore-Berichte, sowie Protokolle und Ereignisanzeige-Informationen. Dies kann man in der Software sehr einfach an uns übermitteln:

• Klicken Sie im BackupAssist Menü oben auf  "Hilfe" und wählen Sie "Kontaktaufnahme mit dem Support..."

• Füllen Sie bitte die einzelnen Felder aus.
  • Aktivieren Sie das Häkchen in der Checkbox am Ende der Abfrage und klicken Sie abschließend auf den Button "Senden".

Wir werden Ihre Diagnosedateien analysieren und uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.