BA4801 Daten-Container konnte nicht eingebunden werden

Versuchen Sie, den Datencontainer manuell über Windows bereitzustellen, um dieses Problem zu beheben. Die Schritte dazu finden Sie hier.

Wenn Sie die VHD nicht ordnungsgemäß über Windows bereitstellen können, weist dies auf ein Problem mit dem Betriebssystem hin und Sie müssen das Problem möglicherweise weiter mit Microsoft besprechen.

Tipp: Starten Sie den einfach Server neu. Meist kann man das Problem so am einfachsten lösen.