Hyper-V Restore BackupAssist: Granuläre Dateien wiederherstellen

Hinweis: Für die folgende Anleitung wird das Hyper-V-BackupAssist Add-On benötigt.

1. Öffnen Sie die BackupAssist Benutzeroberfläche auf dem Hostsystem von Hyper-V.
2. Gehen Sie unter Restore auf Dateien innerhalb von Hyper-V-Gastsystemen.
3. Wählen Sie anschließend das Gastsystem aus, von dem Sie Dateien wiederherstellen wollen.
4. Nun wählen Sie das gewünschte Backup aus.
5. Als nächstes wählen Sie die Dateien aus. welche Sie wiederherstellen möchten.

6. Klicken Sie abschließend auf Restore.
7. Nun fügen Sie die gewünschte Datei, z.B. per Remote-Verbindung in Ihr Gastsystem ein.