Wie kann man die Lizenzen deaktivieren? Ich möchte die Installation umziehen!

Sie können die BackupAssist Lizenz(en) auf der alten Installation unter "Hilfe | Programme | Lizenz | Deaktivieren" deaktivieren.
Falls das System nicht mehr verfügbar ist, können wir das gerne für Sie übernehmen. Bitte senden Sie uns hierzu einfach eine E-Mail.