Schritt-für-Schritt: Windows Updates mit N-able RMM

Windows Updates mit N-able RMM
Mit N-able RMM ist es möglich, die Microsoft Patches auszurollen, bzw. remote zu installieren.

Voraussetzungen:
Das Patchmanagement muss auf dem entsprechenden Client aktiv sein und der Schwachstellenscan muss das fehlende Patch gefunden haben.

Schritt-für-Schritt:
1. Patchmanagement aktivieren
2. Patch-Scan durchführen
3. "Nicht vorhandene Patches" nach Feature-Updates durchsuchen
4. Feature-Update manuell "zulassen"
5. Zeitplan für die Installation festlegen (Wichtig: Neustart auf "Nie" oder "bei Bedarf" setzen)
6. Kennwort eingeben
7. Bestätigen
Sollten hierbei Probleme auftreten, sind wir natürlich per Mail erreichbar.