Benachrichtigung über Spam-Filter-Aktualisierung ausschalten

MDaemon aktualisiert mehrfach pro Monat den Spam-Filter, um Ihren Mailserver besser gegen Spam zu sichern. Hierüber verschickt MDaemon an den Postmaster eine E-Mail.

Falls Sie diese E-Mail abschalten möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie in MDaemon das Menü "Sicherheit | Inhaltsfilter | Benachrichtigungen" und deaktivieren Sie die Option "Benachrichtigung über Spam-Filter-Aktualisierung an Systemverwalter senden".

Bestätigen Sie mit OK.