Branding/Benutzerdefinierte Grafiken in SecurityGateway einbauen

Unter dem Menü Einstellungen / Benutzer → System → Branding / Benutzerdefinierte Grafiken finden Sie Optionen für die Anpassung der Banner-Grafiken, die im Anmeldedialog und im Navigationsbereich erscheinen.

Anpassung

Standard-Grafiken verwenden

Diese Option bewirkt, dass die mit SecurityGateway ausgelieferten Standard-Grafiken angezeigt werden.

Benutzerdefinierte Grafiken verwenden

Falls Sie eigene benutzerdefinierte Grafiken anzeigen lassen wollen, aktivieren Sie diese Option.

Grafik für den Anmeldedialog

Diese Grafik ist die Haupt-Grafik, die SecurityGateway im Anmeldedialog anzeigt. In diesem Abschnitt finden Sie nähere Informationen zu den Abmessungen der Standard-Grafik sowie Steuerelemente, mit deren Hilfe Sie Ihre eigene Grafik hochladen können.

Grafik für die seitliche Navigationsleiste

Diese Grafik wird am oberen Rand der seitlichen Navigationsleiste angezeigt, nachdem Sie sich in SecurityGateway angemeldet haben. In diesem Abschnitt finden Sie nähere Informationen zu den Abmessungen der Standard-Grafik sowie Steuerelemente, mit deren Hilfe Sie Ihre eigene Grafik hochladen können.

Ausnahmen - Domänen

Falls Sie in der Auswahlliste "Für Domäne:" am oberen Seitenrand eine Domäne auswählen, wenn Sie diese Einstellungen konfigurieren, so wird nach dem Speichern der Einstellungen diese Domäne im Feld angezeigt. Klicken Sie auf die Verknüpfung "Anzeigen / Bearbeiten" für die jeweilige Domäne, um die Einstellungen für Branding und benutzerdefinierte Grafiken für diese Domäne anzuzeigen und zu bearbeiten. Um die Domäne auf die systemweiten Voreinstellungen zurückzusetzen, klicken Sie auf "Zurücksetzen".