Welche Feature-Kombinationen kann ich mit Asset-tracking only kombinieren?

Die Nutzung der "Asset-tracking only"-Funktion ist für Sie kostenlos, wenn bis auf die Inventarisierung keine weiteren Features des Agents genutzt werden.

Welche Ausnahmen dennoch möglich sind und welche Kombinationen mit anderen Features funktionieren, können Sie der folgenden Tabelle entnehmen.

Aktiviertes Feature
Der Agent wird berechnet
Der Agent wird nicht berechnet
 Allgemeine Einstellungen Konfigurationsabhängig
 Fernzugriff x
 Remote-Verwaltung im  Hintergrund
x
 Patch-Management
x
 Managed Antivirus
  x
 Web Protection
  x
 Backup & Recovery
  x
 Taskleisten-Symbol
  x
 Network Discovery
x
 Risk Intelligence

x

Weitere Informationen über die Einrichtung der kostenlosen Inventarisierung finden Sie hier:
https://helpdesk.ebertlang.com/kb/a642/schritt-fuer-schritt-kostenlose-client-inventarisierung-ueber-solarwinds-rmm.aspx