Deutsche Oberfläche für ConnectWise Control

Im Extension Marketplace für ConnectWise Control gibt es eine von EBERTLANG erstellte Übersetzung mit dem Namen "German Translation (EBERTLANG)". Sobald Sie diese Extension auf Ihrem Control-Server installieren, wird die Control-Web-Oberfläche in Deutsch angezeigt.

Auch alle neu installierten Clients erhalten diese Übersetzung. Für alle bereits installierten Clients führen Sie, wie hier beschrieben, einmalig eine Neuinstallation aus.