Einrichtung der E-Mail-Archivierung von N-able Mail Assure

In diesem KB-Artikel lernen Sie, wie Sie die E-Mail-Archivierung mit N-able (vormals SolarWinds) Mail Assure für Ihre Domains aktivieren können.

Um die E-Mail-Archivierung von Mail Assure zu nutzen, muss die entsprechende Domain dazu berechtigt sein, dieses Feature zu aktivieren. Um dies zu überprüfen, prüfen Sie bitte in der Domain-Übersicht das Menü "Archive" auf der linken Seite des Dashboards. Dort müsste es wie folgt aussehen:
Sollten hier die entsprechenden Funktionen nicht zu sehen sein, müssen Sie die Archivierung erst für die gesamte Domain aktivieren.
Hierzu gehen Sie wie folgt vor:
  1. Legen Sie eine Domain an und bearbeiten Sie deren zugewiesene Produkte

2. Aktivieren Sie dort die Archivierung

3. Bestätigen Sie die Konfiguration mit "Update"

Hierbei sollten Sie auch die Standardkonfiguration Ihrer Domain in Bezug auf die Mail-Archivierung prüfen:
  1. Öffnen Sie die Domain und das Menü "Mailboxübersicht"
  2. Überprüfen Sie die Einstellung "Archivierung"

Nun können Sie über das Archiv-Menü "Status" die benötigten Einstellungen für Journal-Regeln einsehen: