Erstellung öffentlicher Ordner in AppRiver Secure Hosted Exchange

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Exchange" können Sie unter "Öffentliche Ordner" die Bereitstellung der öffentlichen Ordner aktivieren.
Die eigentliche Erstellung der Ordner selber erfolgt in Outlook auf der Arbeitsstation.

Hierzu ist es erforderlich, dass der Benutzer in der "Benutzerverwaltung" unter "Exchange Einstellungen" und "Gruppen" der Gruppe Administratoren angehört.

Der Benutzer kann nun in Outlook über die Ordnerliste öffentliche Ordner erstellen:

Die nun in Outlook angelegten öffentlichen Ordner tauchen dann auch unter dem Reiter "Exchange" → "Öffentliche Ordner" auf.

Hier können Sie bei Bedarf auch eine E-Mail-Adresse hinterlegen, um einen E-Mail-aktivierten Ordner ("Mail aktivieren") zu konfigurieren.