ActiveSync-Zugriff bei AppRiver Secure Hosted Exchange aktivieren

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Exchange können Sie unter "Anschlussmöglichkeiten mit Klick auf "ActiveSync auf Domänenebene akivieren" die Nutzung und den Zugriff via ActiveSync (z.B. mit Smartphones oder Tablets) für alle Benutzer aktivieren.

Im Bereich "Benutzer" → Benutzer wählen → Exchange Einstellungen  können Sie dies auch für einzelne Benutzer in den Eigenschaften wieder deaktivieren.