Kann ich in MDaemon Email Server mehrere Domänen verwalten?

Ja, MDaemon Email Server unterstützt den Betrieb mehrerer Domänen.

Zusätzlich zu den Einstellungen der Hauptdomäne ist ein Editor für weitere Domänen vorhanden unter Einstellungen | Domänen-Manager.

Dort können bis zu 30 Domänen (ab MDaemon v14.5.0), die vom System bedient werden sollen und deren IP-Adressen konfiguriert werden, verwaltet werden.
MDaemon unterstützt dabei sowohl eigene als auch mehrfach genutzte (multi-homed) IP-Adressen für jede Domäne.

Sollten Sie als ISP Domänen vermieten und als Service bereitstellen, wird hierfür das Produkt MDaemon Private Cloud eingesetzt.