Erstellung eines Exchange-Postfachs bei AppRiver Secure Hosted Exchange

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Benutzer" können Sie unter "Nutzer hinzufügen" die Benutzer erstellen und vorhandene per Klick bearbeiten.
Nachfolgend erstellen wir einen neuen Benutzer und fügen diesem einem Exchange-Postfach zu.

Klicken Sie auf "Nutzer hinzufügen".

Tragen Sie nun unter "Schritt Nr.1 - Benutzerdetails" bitte die gewünschte E-Mail-Adresse, den Vornamen und Nachnamen ein.

Unter "Schritt Nr. 2 – Service hinzufügen" legen Sie die gewünschten Services (hier Exchange mit der gewünschten Mailbox) fest.

Klicken Sie abschließend auf "Nutzer hinzufügen"

Der Benutzer taucht nun in der Benutzerliste auf und kann danach angeklickt werden.
Dort können Sie im Reiter "Benutzereinstellungen" weitere Kontaktinformationen hinterlegen.

Im Bereich "Exchange Einstellungen" können Sie u.a. ActiveSync-Berechtigungen ein- oder ausschalten, Weiterleitungen definieren oder auch zusätzliche Alias-Adressen erstellen

Zudem gibt es die Möglichkeit, den Benutzer in vorhandene Gruppen oder Mailing-Listen hinzuzufügen oder ein Kontingent für das Postfach zu definieren.