SeucreSurf Seite zum Verifizieren der DNS-Einträge

Die nachfolgenden DNS-Server von AppRiver müssen Sie in dem Router/Firewall als DNS-Server hinterlegen und idealerweise auch im DNS auf dem Domaincontroller unter "Weiterleitungen":
  • 5.152.187.1
  • 5.152.187.2
Sie können unter www.securesurftest.com prüfen, ob Ihr IP-Adressbereich von SecureSurf geschützt wird und somit die DNS-Einstellungen korrekt gesetzt wurden.

Tipp: Unter www.wieistmeineip.de prüfen, ob Ihre öffentliche IP-Adresse mit der IP-Adresse übereinstimmt, die Sie in der Konfiguration hinterlegt haben: