N-able RMM Troubleshooting: Sammeln und Bündeln der Client-Logfiles

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach sämtliche N-able RMM (vormals SolarWinds RMM) Agent-Logfiles bündeln können. Bitte schicken Sie uns diese im Troubleshooting-Fall als .ZIP-Datei zu.
  1. Bitte laden Sie das Tool "Logcollector" von der Herstellerseite: Link
  2. Öffnen Sie das Tool und aktivieren Sie die alle dei Log-Optionen, sodass die entsprechenden Logs mit angefügt werden
  3. Klicken Sie auf "Gather Logs" um die Protokolle zu sammeln.
  4. Klicken Sie auf "Save Output to Desktop"

Rufen Sie die erzeugten Protokolle (gezippter Ordner) auf dem Desktop ab und senden Sie uns diese an support@ebertlang.com zu.