Überprüfung der Benutzeraktivitäten im N-able RMM-Dashboard

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen, wie Sie die Berichte der Benutzeraktivitäten benutzen, um verschiedene Aktionen der User in der RMM-Lösung N-able RMM (vormals SolarWinds RMM)  nachvollziehen zu können. Hierzu gehen Sie einfach wie folgt vor:
  1. Navigieren Sie im Dashboard auf "Berichte"
  2. Klicken Sie anschließend auf "Bericht über Benutzeraktivitäten"
  3. Nun öffnet sich ein neues Fenster mit den Eigenschaften, die Sie für den Bericht definieren können. Stellen Sie die Daten wie gewünscht ein
  4. Klicken Sie nun auf "Erstellen" und Sie erhalten eine detaillierte Ansicht der ausgewählten Kriterien