Die uneingeschränkte Nutzung von ProCall mit dem MDaemon Connector und Outlook ist durch den Hersteller ESTOS nicht gewährleistet. Daher ist die Nutzung von ProCall in Kombination mit dem MDaemon nicht freigegeben und wird von dem Hersteller auch nicht unterstützt.

Für bereits bestehende Konfigurationen sind zwei Workarounds zu folgenden Problemen bekannt:

• In ProCall die betroffenen Features deaktivieren, um einen größtmöglichen Funktionsumfang zu erhalten
  • Nach Update des MDaemon Connectors funktioniert die Abfrage der Adressbücher nicht mehr.
Lösung:

Öffnen Sie die Konfigurationsoberfläche des MDaemon Connector-Clients und wechseln Sie zu dem Reiter "Ordner".
Hier finden Sie die Option "PIM-Ordner synchron laden". Bitte aktivieren Sie diese und starten danach Outlook und den ProCall-Client neu.

Weitere Informationen zu ESTOS ProCall mit dem MDaemon Connector finden Sie bei dem Hersteller ESTOS direkt unter folgendem Link