Systemvoraussetzung für Altaro Physical Server Backup

Folgend finden Sie die Systemvoraussetzungen für Altaro Physical Server Backup:

Unterstützte Betriebssysteme für Sicherungen:
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
Hinweis: Hypervisor und Client-Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Unterstützte Hyper-V-Host Betriebssysteme für Wiederherstellungen (Restores):
  • Windows Server 2012 und neuer

Erforderliche Hardware-Spezifikationen:
  • Minimum: Prozessor Intel® Core™ i5 (oder gleichwertig)
  • 2 GB RAM
  • 1 GB Festspeicher + 15 GB (für temporäre Dateien, die während eines Backups erstellt werden)
  • Mindestens 10% freier Speicher auf jedem Laufwerk mit Live-VM-Daten, die für Microsoft Volumenschattenkopien verwendet werden sollen

Software-Voraussetzungen:
  • Microsoft .NET Framework 4.0/4.5 und 4.7 (erforderlich für TLS 1.2) auf Windows Server 2012
  • Minimum-Bildschirmauflösung von 1280x800 für die Altaro Management Console

Benötigte Ports:
  • 35480 - für die Kommunikation zwischen dem User Interface und Altaro Physical Server Backup

Unterstützte Backup-Ziele:
  • Externe USB-Festplatten
  • Externe eSata-Festplatten
  • USB-Massenspeicher
  • Dateiserver mit Netzwerkfreigabe via UNC-Freigabe
  • NAS-Geräte (Network Attached Storage) via UNC-Freigabe
  • Computer interne Festplatten (nur für Evaluierungszwecke empfohlen)
Hinweis: Speicherziele müssen entweder als NTFS formatiert oder als Netzlaufwerk über SMB 3.0 erreichbar sein. Stellen Sie sicher, dass das Backup-Ziel keine weitere Form der Deduplizierung (abgesehen von Altaro) durchführt. Bandlaufwerke werden als Backup-Ziel nicht unterstützt. Kapazitätserweiterte (SPAN) oder gespiegelte (MIRRORED) Laufwerke gelten als nicht unterstütze Backup-Volumes.