Proxy-Einstellungen in Altaro VM Backup einrichten

Befindet sich Ihr Altaro VM Backup-Server hinter einem Proxy-Server?

Seit Version 8.4.10 können Sie in Altaro VM Backup Ihre Proxy-Einstellungen hinterlegen. Diese müssen Sie hinterlegen, um
  • eine Altaro-Installation mit der Cloud Management Console (CMC) verbinden,
  • den herstellereigenen Live-Chat nutzen und
  • den Altaro VM Backup-Server nach Updates suchen lassen zu können.

Dazu navigieren Sie innerhalb der Altaro-GUI in den oberen rechten Bereich und klicken im Zahnrad-Menü auf Proxy Settings

Im sich öffnenden Menüfenster können Sie Ihre gewünschten Proxy-Einstellungen setzen. Mit "Save" speichern Sie alle vorgenommenen Einstellungen ab.

WICHTIG: Die folgenden URLs müssen ebenfalls zu Ihrer Proxy-Bypass-Liste hinzugefügt werden. Das bedeutet, dass der Traffic zu den folgenden URLs so konfiguriert werden sollte, dass Ihr Proxy umgangen wird:

• signaler-tcp.manage.altaro.com
  • eu-signaler-tcp.manage.altaro.com
  • managesignaler2.altaro.com