SMS-Guthaben für den Versand von Textnachrichten via Plan4Continuity aufladen

Sie können direkt auf der Startseite unter "Buy credits" das SMS-Guthaben für Plan4Continuity aufladen.
Dieses wird beim Versenden von SMS-Warnungen verwendet. Ein ausreichendes Guthaben ist wichtig, insbesondere bei Ereignissen wie Ransomware-Befall, Stromausfall, Coronavirus-Verdacht und allen anderen kritischen Ereignissen, die eine Sofortnachricht an Mitarbeiter und andere Personen erfordern und bei denen die Notwendigkeit besteht, mit allen Mitarbeitern an einem Standort zu kommunizieren.

Nicht verwendete Credits werden auf den nächsten Monat übertragen. Der Preis pro verschickter Textnachricht beträgt 0,10 €.

Die Aufladung kann alternativ auch über das Menü "Company → Text credtits" erfolgen:

Die Bezahlung erfolgt über Kreditkarte:

Sie erhalten im Anschluss eine Rechnung per E-Mail. Die Abrechnung erfolgt in EUR.