BackupAssist ER wurde in Version 1.4.3 veröffentlicht

BackupAssist ER, die Windows-Datensicherungslösung speziell für MSP, wurde in einer neuen Version veröffentlicht. Folgende Anpassungen wurden u. a. vorgenommen:

• Verbesserte Erkennung von komplexen Festplattenkonfigurationen sowie Bugfixes bei der lokalen Sicherung

• Aktualisierte Listen der AWS- und Wasabi-Regionen für die Cloud-Sicherung

• Möglichkeit zur Wiederherstellung komprimierter MS SQL-Tabellen bei granularen Exchange-Restores

Alle Änderungen finden Sie in den Release Notes des Herstellers.

Sie kennen BackupAssist noch nicht? Unser Tipp: Informieren Sie sich in unserem Webinar kompakt und online zu Einsatzmöglichkeiten sowie Vorteilen für Sie als IT-Profi. Natürlich stehen wir Ihnen bei Fragen rund um BackupAssist auch gern persönlich zur Verfügung – unter backupassist@ebertlang.com oder +49 (0)6441 67118-841.