MDaemon 18.5 veröffentlicht

Mail- und Groupware-Server bilden den Grundstein für Kommunikation und Kollaboration in Unternehmen jeder Größenordnung. Die dabei am häufigsten gestellten Anforderungen: Sicherheit und Zuverlässigkeit. Genau das erfüllt der MDaemon Email Server bereits seit mehr als 20 Jahren. Die nun erschienene Version 18.5 erleichtert die E-Mail-Kommunikation für Ihre Kunden weiter, beispielsweise durch variable Signaturen und den MDaemon Instant Messenger.

MDaemon 18.5

Neu in MDaemon 18.5:

• Signaturen mit Variablen: Global festgelegte Signaturen können nun Variablen enthalten, die bei ausgehenden E-Mails automatisiert mit Benutzerkonto-Informationen gefüllt werden. So muss man eine Grußformel beispielsweise nur einmal für alle Mitarbeiter anlegen, um sie an eine Nachricht anzuhängen.
  • Verbesserter Active Directory-Abgleich: Über den Webmailer geänderte Passwörter werden jetzt auch unmittelbar mit dem Active Directory abgeglichen und ermöglichen Benutzern so eine komfortable, unternehmensweite Kennwortänderung über den Browser.
  • Integrierter MDaemon Instant Messenger: Der MDaemon Instant Messenger, bisher als zusätzliche Windows-Anwendung erhältlich, ist nun direkt in den Webmailer von MDaemon integriert und bietet eine Chat-Funktion ohne Installation- und Konfigurationsaufwand.
  • Single-Key: Verwalten Sie Neulizenzen noch einfacher. Sie erhalten nur noch einen Lizenzschlüssel, welcher sowohl das Hauptprodukt als auch hinzugebuchte Add-ons enthält und aktiviert.

Alle weiteren Informationen zur neuen Version finden Sie in den Release Notes.

MDaemon kennenlernen

Mit MDaemon bieten Sie Ihren Kunden eine echte Alternative zu herkömmlichen Produkten, die sich dank des Connector for Outlook auch problemlos mit Microsoft Outlook nutzen lässt. In unserem Vergleichsdokument stellen wir Ihnen die Top 4 der E-Mail-Server weltweit gegenüber: Laden Sie das Dokument jetzt herunter!

Unser kostenfreies Webinar gibt Ihnen zudem einen Überblick über das gesamte MDaemon-Portfolio und die entstehenden Möglichkeiten durch Groupware, Mobility und Archivierung von E-Mails: Melden Sie sich jetzt an! Bei Fragen oder weiteren Anliegen kontaktieren Sie uns auch gerne persönlich via Telefon unter +49 (0)6441 67118-843 oder per E-Mail.