Altaro VM Backup ist in Version 8 erschienen

Altaro VM Backup von Altaro Software ist in Version 8 erschienen. Die leistungsstarke Backup-Lösung für virtuelle Maschinen bietet jetzt ein Replication-Tool, mit dem Sie VMs vollständig klonen und an einem externen Standort spiegeln können. So kann im Ernstfall, beispielsweise bei Wetterschäden oder Ransomware-Attacken, fast nahtlos weitergearbeitet werden.

Wie Sie das Tool in Ihre Kundenumgebungen implementieren und nutzen, erklären wir Ihnen im Video.

Weitere Informationen zu Altaro v8 finden Sie außerdem auf unserem Blog: https://blog.ebertlang.com/…/altaro-vm-backup-in-version-8…/