MDaemon 18.5.1 veröffentlicht

Ab sofort steht MDaemon 18.5.1 im Downloadbereich zur Verfügung.

Neue Variable "$COMPANYNAME$"
  • Diese Variable kann in den zentral verwalteten Einstellungen für den MDaemon Connector verwendet werden und löst den Wert des Datenfelds CompanyName für den jeweiligen Benutzer auf. Infos finden Sie in dem KB-Artikel.
Remoteadministration
  • Neue Funktionen wie Richtlinienverwaltung für mobile Endgeräte uvm. wurde in die Remoteadministration übernommen
Webmail
  • Die Option zur Anzeige ausgeblendeter Nachrichten wurde optimiert.
AntiVirus
  • Cyren AV wurde auf Version 6.2.0r2 aktualisiert.

​Hier finden Sie die gesamten Release Notes zu MDaemon Email Server.

Sie kennen den weltweit beliebten MDaemon Email Server sowie MDaemon Connector noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie den Mail- und Groupware-Server oder besuchen Sie unser Webinar – beides völlig kostenfrei und natürlich unverbindlich.