Carbonite Availability/ Migrate 8.2.2 ist erschienen

Carbonite hat kürzlich Carbonite Availability/Migrate 8.2 veröffentlicht. Das Update umfasst unter anderem einen erweiterten Plattform-Support von Linux-, Windows- und VMware-Systemen. Außerdem wurde die Benutzerfreundlichkeit verbessert.

Die Neuerungen im Überblick:

• Der Jobtyp "Files and Folders" steht nun auch in der Carbonite Replication Console zur Verfügung. Anwender von Linux-basierten Systemen benötigen somit nur noch eine Oberfläche, um ihre Backup-Jobs zu verwalten.

• Verbesserte Effizienz bei Linux-Snapshots. Standardmäßig beträgt die Snapshot-Speicherplatzzuweisung nun 20% des Logical Volumes. Dieser Wert kann durch den Benutzer angepasst werden, um Kapazitäten für andere Daten freizuhalten. Außerdem enthalten Snapshots nun auch Volumes, die nicht durch den Linux Volume Manager (LVM) verwaltete werden, wodurch ein vollständig kohärentes zeitpunktbezogenes Image des Workloads erstellt werden kann.

• Windows Server 2019-Support: So wird das aktuelle Server-Betriebssystem von Microsoft optimal unterstützt.

• Weitere Support-Unterstützungen: Red Hat Enterprise Linux, Oracle Enterprise Linux, CentOS 6.10, Ubuntu 18.04, ESXi und vSphere 6.7.

Mehr erfahren Sie unter: https://t.co/DHpuEg9NBT