MDaemon Email Server v18.0.2 und MDaemon Connector v5.5.2 veröffentlicht

Seit heute steht MDaemon 18.0.2 und Outlook Connector 5.5.2 bei uns im Downloadbereich.

​Hier finden Sie die Release Notes zu MDaemon Email Server.
Hier finden Sie die Release Notes zu MDaemon Connector.

Sie möchten die beiden Lösungen kennenlernen?
Sie kennen den weltweit beliebten MDaemon Email Server sowie MDaemon Connector noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie den Mail- und Groupware-Server oder besuchen Sie unser Webinar – beides völlig kostenfrei und natürlich unverbindlich. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns – wir helfen Ihnen gerne weiter!