MDaemon 19.0.2 und MDaemon Connector 6.0.2 veröffentlicht

Der Mail- und Groupware-Server MDaemon Email Server ist in Version 19.0.2 erschienen. Diese enthält auch den MDaemon Connector for Outlook in der neuen Version 6.0.2. Bei beiden Produkten wurden kleinere Bugfixes durchgeführt.

Alle Informationen zu den neu erschienenen Versionen der beiden Lösungen finden Sie in den jeweiligen Release Notes:

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de, in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) oder hier herunterladen.

Sie kennen den weltweit beliebten MDaemon Email Server sowie MDaemon Connector for Outlook noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie die Lösungen oder besuchen Sie unser Webinar – beides völlig kostenfrei und natürlich unverbindlich.