BackupAssist 10.4.7 und MailStore 12.0.3 veröffentlicht

Die E-Mail-Archivierungslösung MailStore ist in Version 12.0.3 erschienen:

Release Notes:
Behoben: Outlook Add-In: Fehlender Text in Fehlerdialogen.
Behoben: SMTP-Sitzungen werden beim Versenden von Nachrichten an externe Systemen nicht mit dem QUIT-Befehl terminiert.
Behoben: Einige Schaltflächen in der MailStore Server Dienstkonfiguration sind zu klein um in einigen Sprachen die gesamte Beschriftung anzuzeigen.
Behoben: Gruppenrichtlinie für Client wendet die Spracheinstellung nicht korrekt an, wenn der Wert "(System)" ausgewählt ist.

Über folgenden Link können Sie die aktuelle Version herunterladen: https://my.mailstore.com/Downloads/Server

Bitte lesen Sie vorher die Hinweise zum Update: http://de.help.mailstore.com/Hinweise_zum_Update_von_MailStore_Server

Zudem wurde Version 10.4.7 der Datensicherungslösung BackupAssist des Herstellers Cortex I.T. veröffentlicht:

Release Notes:
This is a maintenance release for BackupAssist to resolve some issues created by Windows update 1903.
This Windows update caused some System Protection jobs to fail with the following errors:

When backing up to a Data Container -“BackupAssist is not able to mount the VHD properly and therefore no backup can be made.”
While generating the file catalog - “There was a problem mounting the virtual disk”.

Hier können Sie die neueste Version der Backup-Lösung für Windows Server herunterladen: zum Download.