G DATA Antivirus Mac ist bereit für "Catalina"

Sehr geehrter G DATA Partner,

bitte informieren Sie Ihre Kunden über folgende wichtige Neuigkeit:

Der Hersteller G DATA hat Antivirus Mac komplett überarbeitet. Neben Funktionen wie bestem Viren-, Surf- und Phishing-Schutz wurde
die Benutzeroberfläche modernisiert. Und das vielleicht Wichtigste: Die neue Version ist auch bereit für macOS Catalina – das neueste Betriebssystem von Apple.

Die Highlights im Überblick:

• moderne, komplett neu gestaltete Nutzeroberfläche
  • aktualisierter Webschutz – geeignet für die neuesten Versionen von Chrome und Firefox
  • ebenfalls kompatibel mit neuem Betriebssystem macOS Catalina (macOS Version 10.15)
  • verbesserte Performance
  • einfache Lizenzverwaltung über My G DATA
Wichtiger Hinweis: Nach dem Update auf macOS Catalina sind ältere Versionen der G DATA Antivirus Mac nicht mehr kompatibel.

So wechseln Ihre Kunden zur neuen G DATA Antivirus Mac
Bitte wenden Sie sich direkt an das Order Team unter der Telefonnummer +49 234 9762-150 oder per E-Mail an order@gdata.de oder leiten Sie die nachfolgende Anleitung an Ihre Kunden weiter.

Schritt 1:
Laden Sie die neue Software-Version herunter.

Schritt 2:
Starten Sie die heruntergeladene Datei und folgenden Sie den Anweisungen im Installationsprozess. Hinweis: Es ist keine Deinstallation Ihrer bisherigen Antivirus Mac nötig.

Eine ausführliche Anleitung zur Installation finden Sie auch in der FAQ.

Schritt 3:
Bitte kontaktieren Sie das G DATA Support Team unter der Telefonnummer +49 234 9762-910 oder über das Kontaktformular. Nennen Sie Ihren aktuellen Lizenzschlüssel. Sie erhalten umgehend neue Zugangsdaten.

Fertig!