Neue Versionen von MDaemon und SecurityGateway verfügbar

Seit heute stehen neue Versionen des MDaemon Email Server und von SecurityGateway zur Verfügung: MDaemon 19.5.1 und SecurityGateway 6.5.0. Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de, in unserem EBERTLANG-Partnerportal (für Fachhandelspartner) oder hier herunterladen.

Die Leistungsmerkmale für Let's Encrypt wurden aktualisiert und nutzen jetzt ACME v2. Diese Aktualisierung wurde notwendig, da Let's Encrypt die Unterstützung für ACME v1 einstellt. Zur Nutzung von Let's Encrypt sind ab jetzt PowerShell 5.1 und das .Net Framework 4.7.2 erforderlich. Unsere KB-Artikel wurden entsprechend aktualisiert.

Sie kennen die Lösungen MDaemon oder SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie sie oder besuchen Sie die Webseite.