Altaro VM Backup Version 7.7 erschienen

Altaro hat am 22. Juni 2018 eine neue Version in den Downloadbereich gestellt. U.a. wird nun VMware 6.7 und auch das Exchange 2016 Cumulative Update CU9 unterstützt, sowie weitere Funktionen für die Altaro Cloud Management Console for MSPs.

Hier geht es zu den Release Notes und dem Setup.

Wenn Sie Altaro noch nicht kennen, sichern Sie sich noch heute Ihre persönliche, kostenfreie NFR-Version. In unserem unverbindlichen Webinar informieren wir Sie außerdem kompakt und online zu Einsatzmöglichkeiten und Vorteilen mit Altaro.

Natürlich unterstützt Sie auch unser Team gern – kontaktieren Sie uns einfach via E-Mail oder Telefon unter +49 (0)6441 67118-841.