EL storage – die Cloud für IT-Profis: ab sofort als Cloud-Speicherziel für BackupAssist Classic verfügbar

Mit EL storage – der Cloud für IT-Profis – bieten wir Ihnen seit Kurzem unser erstes eigenes Produkt: einen S3-kompatiblen Cloud-Speicherplatz, der bis zu 80% günstiger als andere Anbieter ist und den Sie flexibel für eine Vielzahl von Anwendungsfällen bei Ihren Kunden verwenden können.

Mit der neusten Version 11 von BackupAssist Classic können Sie nun auch Cloud-Backups auf EL storage-Speicherplätzen realisieren. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach sich EL storage, das auf der bewährten Infrastruktur von Wasabi basiert, in BackupAssist einrichten lässt:

Weitere neue KB-Artikel zu neuen BackupAssist-Funktionen finden Sie hier:

Sie möchten EL storage auch mit anderen Software-Lösungen oder NAS-Geräten (z.B. Synology oder QNAP) testen? Werfen Sie einen Blick auf unsere KB-Artikel.

Mehr zu EL storage: Lernen Sie die einzelnen Lösungen ausführlich in unseren Webinaren kennen. Sichern Sie sich zudem unsere kostenfreie Broschüre, in der wir Ihnen die Architektur der Lösungen detailliert erläutern. Gerne stellen wir Ihnen zusätzlich kostenfreie Testversionen zur Verfügung. Natürlich können Sie uns auch für Fragen oder eine persönliche Beratung kontaktieren: telefonisch unter +49 (0)6441 67118-841 oder via E-Mail.