SecurityGateway 8.0.0 veröffentlicht

Die E-Mail-Firewall SecurityGateway unseres Herstellers MDaemon Technologies ist in Version 8.0.0 erschienen. Die Lösung bietet ab sofort eine noch höhere Zuverlässigkeit durch aktive Cluster-Datenbanken und erleichtert Ihnen den Export archivierter E-Mails noch einmal immens.

Alle Features von SecurityGateway v8.0.0 im Überblick:
  • Aktive Cluster-Datenbanken: Nutzen Sie ein Aktiv/Aktiv-Cluster, um Datenbanken auf allen SecurityGateway-Servern verfügbar zu machen und zu replizieren, sodass auch bei Ausfällen einzelner Server weiterhin ein Zugriff im gesamten Cluster möglich ist.
  • E-Mail-Export: Exportieren Sie flexibel alle archivierten Nachrichten einer Domäne, um diese auch an anderer Stelle nutzen zu können.
  • Zeiteinstellungen Quarantäne Report: Definieren Sie ab sofort flexibel, zu welcher Uhrzeit Administratoren und Nutzer den Bericht über Dateien in Quarantäne erhalten sollen.
  • Regel für medizinische Fachbegriffe: Beugen Sie Datenverlusten vor, indem Sie eine Liste mit medizinischen Fachbegriffen hinterlegen, die anhand von Rating-Punkten bewertet und bei Überschreiten eines Schwellenwertes gefiltert werden.
  • Verbesserte Skripte: Mit dieser neuen Funktion können bereits während der Verarbeitung von Nachrichten benutzerdefinierte Prozesse und Skripte ausgeführt werden und Aktionen in Abhängigkeit von den Ergebnissen dieser Prozesse und Skripte definiert werden. Dies macht die Verwendung von Skripten noch flexibler.
Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den aktuellen Release Notes.

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de oder in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) herunterladen.

Sie kennen das SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie diese Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite.